Schlagwerk Cajon CP 404 "2inOne"
Par papitipa le 01/12/2007 à 00:22 Pratique la musique comme un loisir.
Par papitipa le 01/12/2007 à 00:22 Pratique la musique comme un loisir.
Pas d'accord avec stefguibo, t'as pas essayé le CP405 !!!
le 404 est + cheap, allez sur le site du fabricant, on peut écouter et comparer, le son étant assez fidèle à la réalité.
Rien à dire c'est du super matos, j'ai bien fait de choisir ce modèle et de ne pas me prendre la tête à fabriquer le mien !
Instrument très équilibré au niveau son, le grain est agréable, le son de "kick" aussi, sans être trop présent. Instrument passe-partout, je ne le lache plus !!!
Meinl BBC - Big Boy Cajon
Par Jim92 le 16/11/2007 à 00:59 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
depuis 2mois
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'aime le son, le fait qu'il soit doté d'un préampli avec reglage de volume.Facile à transporter, l'acces à la pile est un jeu d'enfant.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Des modèles non amplifiés
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Trés bon.Pour un prix neuf aux alentours de 300 euros !
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Oui sans hésiter !
depuis 2mois
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Des modèles non amplifiés
Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Trés bon.Pour un prix neuf aux alentours de 300 euros !
Avec l'expérience, referiez vous ce choix?
Oui sans hésiter !
Schlagwerk CP 4007
Par Anthony66 le 26/10/2007 à 22:10 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'ai ce cajon depuis 8 mois.
La table est en fibre de verre marron foncé mouchetée. Elle est assez fine, ce qui lui donne une modularité intéressante.
On peut avoir un son trés sec en placant la table avec les talons et un son trés "crade" en laissant les 2 cordes intérieures faire leur boulot. Il est livré avec un "coussin" trés fin de trés mauvaise qualité (genre tapis de souris), sur lequel les inscriptions "The cajon manufactory Schlagwerk" ne durent que quelques jours à cause du frottement de jeans.
Le son est trés sympa, de bonnes basses, des aigus timbrés mais il faut quelques temps pour s'y faire. J'avais essayé un MEINL en magasin à 225€ qui ne m'avais pas convaincu. J'ai donc commandé le CP4007 chez thomann aprés avoir écouté un extrait sur le site constructeur convaincant et proche de la réalité finalement. Pour 187€ (à l'époque) le rapport qualité prix est trés bien, je referais certainement ce choix.
Schlagwerk Cajon CP 403 "2inOne"
Par VelvetShow le 25/10/2007 à 09:42 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Cajon Schlagwerk de qualité !
Je l'utilise depuis moin de 6 mois, acheté neuf à la Baguetterie de Pigalle, c'etait un des premiers prix.
Il s'en est sorti extremement bien comparé aux cajons plus chers (type Meinl). Je l'ai trouvé beaucoup plus vivant. Le son par contre est très typé et ne conviendra peut être pas à tous : Le son est plutôt claquant (la caisse claire ressort très très bien)
Il peut convenir à la pop et au rock, il est plutôt polyvalent mais j'ai vu mieu à ce niveau
Acheté neuf 140€, je ne regrette pas mon achat (c'est ma premiere vraie percu)
+ Look très sympa
Acheté neuf 140€, je ne regrette pas mon achat (c'est ma premiere vraie percu)
+ Look très sympa
Ca aurait ete bien que tu detailles les futs avec les conditions, les tailles etc. Merci
Deep - Batteries congas deep pro
Par lonlevade le 11/08/2007 à 20:03 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'utilise ces percussions depuis 3 ans et franchement elles sont parfaites...le son est bon, les peaux, quoique pas très agréables au toucher dégagent un son rond et très "pro".
A ce prix, on avait tort de s'en priver à l'époque, et franchement je regrette pas.
Latin Percussion congas accent signature armando peraza
Par grimmy le 01/07/2007 à 20:30 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'utilise conga quinto et requinto, aucun souci ca envoie, les harmoniques ca me dérange pas trop, seulement dans les endroits restreints. Les peaux d'origines sont très fines, on aime ou on aime pas tout comme la forme type cubain (plus etroit à la base) donc son très different des modeles plus droits. Les cerles sont plus larges et plus confortables, bref c'est du haut de gamme. Finition top de chez top serigraphiée noir et rouge tres hot! et accastillage doré (dorure fragile). produit assez cher, auquel il faut ajouter les housses tres importantes, les produit d'entretien une clé bien adapté, les supports pour ceux qui jouent debout (et meme pour ceux qui jouent assis car la base est aussi dorée, et pour les basses)
ca revient assez cher, mais c'est du bon matos
ca revient assez cher, mais c'est du bon matos
Tous les prix discount sur distribution-music.fr
Des offres-cadeaux sur certains articles toutes les semaines. Depuis 1977 : le meilleur rapport conseil-qualité-prix. Ouvert du Mardi au Samedi inclus au 163, av du Maine 75014 Paris (proximité de la mairie). Catalogue DM gratuit sur place.
Le Marchand de Sons : Recevez avant de payer !
Pourquoi payer aujourd'hui ce que vous recevrez demain ? Avec le Marchand de Sons, recevez d'abord, payez ensuite ! 15 000 références, jusqu'à 3 fois sans frais, 1000 m2 de stock. Le marchand de Sons, votre spécialiste Percussion.
Achat Batterie aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat Percussions grâce à SonicPrice !
Percussions sur Total-Music.fr